Tante profumate erbe per la mia cucina

Tante profumate erbe per la mia cucina

basilico, timo, prezzemolo, salvia.. tantissime erbe aromatiche che profumano e rendono originali le nostre ricette. Fin da piccola mi piaceva tantissimo tritare con la mezzaluna il rosmarino, la salvia con l’aglio. Mia nonna la chiamava “la pestata” e serviva per varie ricette dall’arrosto alle patate lesse. Io le utilizzo tanto per aromatizzare le mie verdure. Molti però non sanno come abbinare queste fantastiche erbe per esaltare il gusto dei piatti. Nei prossimi giorni quindi vi fornirò consigli e una piccola tabella che vi può aiutare a sperimentare l’utilizzo delle erbe aromatiche 

 

Prova ingredienti
Write a review
Print
Prep Time
2 hr
Prep Time
2 hr
Ingredients
  1. 3 eggs, 100g sugar
eco-cucina http://www.eco-cucina.it/
 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


2 + sette =

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>