Vellutata di Zucca

Vellutata di Zucca

Vellutata di zucca
Serves 20
Write a review
Print
Prep Time
3 hr
Cook Time
2 hr
Total Time
5 hr
Prep Time
3 hr
Cook Time
2 hr
Total Time
5 hr
Ingredients
  1. 4 pesche
  2. 2 cespi di insalata
  3. 8 noci
  4. 125 g di yogurt (1 vasetto)
  5. sale e pepe
Instructions
  1. Per preparare la vellutata di zucca lavate e sbucciate la zucca, quindi tagliatela a fette e poi a pezzetti (1). Mondate, sbucciate e tagliate grossolanamente la cipolla, poi fatela appassire, a fuoco dolce, in una pentola con tre cucchiai di olio extravergine di oliva (2). Dopo 5 minuti unite la zucca (3),
Notes
  1. Per preparare la vellutata di zucca lavate e sbucciate la zucca
eco-cucina http://www.eco-cucina.it/

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


sei + = 10

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>