tartine con carciofi e pomodorini secchi

tartine con carciofi e pomodorini secchi

tartine di carciofi e pomodorino secco
finger food veg
Write a review
Print
Prep Time
30 min
Total Time
30 min
Prep Time
30 min
Total Time
30 min
Ingredients
  1. 4 carciofi
  2. 1 spicchio d'aglio
  3. 30 g pinoli
  4. 20 g di granella di noci
  5. 50 g di pomodorini secchi
  6. 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  7. 8 fette di pane integrale a cassetta
Instructions
  1. Pulite i carciofi togliendo la barbetta interna e le foglie più dure. Tagliateli a fettine sottili e cuocetele in padella con aglio e olio. Insaporite con un pizzico di sale e pepe e lasciate stufare per
  2. 20 min. aggiungendo qualche cucchiaio di acqua all' occorrenza. Frullate aggiungendo un filo d'olio per rendere la crema omogenea. Ricavate dal pane le tartine, spalmatele con la crema di carciofi,decorate con un pomodorino secco e guarnite con i pinoli e la granella di noci.
Notes
  1. 7 euro
eco-cucina http://www.eco-cucina.it/
Anche se sono passate le feste, le occasioni per incontrarsi tra amici ci accompagnano tutto l’anno. Preparare i finger food in cucina per i nostri cari è una terapia contro depressione e ansia. Una ricerca inglese infatti spiega che cucinare e passare tanto tempo davanti ai fornelli distoglie da pensieri ed emozioni negative. Autostima e soddisfazione per il risultato ottenuto crea buonumore e gioia. Eccovi una ricetta veloce da preparare per un aperitivo gustoso e sano.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


cinque + 2 =

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>