Tagliatelle di farro con crema di asparagi e mandorle toste

Tagliatelle di farro con crema di asparagi e mandorle toste

Una ricetta particolarmente indicata nella stagione primaverile

Tagliatelle di farro con crema di asparagi e mandorle toste
adatta alla stagione primaverile con una cremina di asparagi depurativa per l'organismo
Write a review
Print
Ingredients
  1. 200 g di farina di farro integrale
  2. olio, sale
  3. per il condimento
  4. 200 g di asparagi
  5. 1 cipollotto fresco
  6. olio evo
  7. sale
Instructions
  1. impastate la farina integrale
Notes
  1. costo 6 euro
eco-cucina http://www.eco-cucina.it/

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


− cinque = 2

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>