Pancakes della primavera

Pancakes della primavera

In primavera i fiori ci riempiono gli occhi di colori e di profumi e perchè non utilizzarli in cucina?

ecco una delle tante ricette con i fiori che troverete nei prossimi giorni su eco-cucina

pancakes di primavera
profumatissimi e vegan adatti anche ai celiaci
Write a review
Print
Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Total Time
40 min
Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Total Time
40 min
Ingredients
  1. 200 g di farina di ceci
  2. 300 ml di latte di avena o di quinoa
  3. 1 cucchiaino di olio di sesamo
  4. sale e pepe
  5. per la farcitura
  6. 200 g di tofu vellutato
  7. erba cipollina, paprika dolce
  8. 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  9. 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
  10. fiori di erba cipollina per decorare
Instructions
  1. Mescolate la farina di ceci con il latte vegetale, unite l'olio e insaporite con sale e pepe. Preparate quindi i vostri pancakes salati utilizzando un padellino antiaderente. Nel frattempo mescolate il tofu vellutato con l'erba cipollina, l'olio e un pizzico di paprika dolce. Spalmate i pancakes con la crema di tofu e servite tiepidi con qualche fiore di erba cipollina.
Notes
  1. Potete sostituire il tofu con ricotta di capra o caprino fresco.
  2. costo: 5 euro
eco-cucina http://www.eco-cucina.it/
 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


cinque − = 0

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>