involtini di zucchine con crema di mandorle

involtini di zucchine con crema di mandorle

Le mandorle sono un toccasana per il buon umore, contengono calcio, magnesio e minerali molto utili per il benessere delle nostre ossa. Ecco un antipasto velocissimo, gustoso e… primaverile!

 

involtini di zucchine con crema di mandorle
antipasto gustoso, velocissimo, colorato e primaverile
Write a review
Print
Prep Time
30 min
Prep Time
30 min
Ingredients
  1. 3 zucchine bio
  2. 200 g di ricotta di capra o di pecora
  3. 1 cucchiaio di crema di mandorle bianche
  4. 1 cucchiaio di mandorle tritate grossolanamente
  5. sale e pepe
  6. q.b. olio extravergine di oliva
Instructions
  1. Lava le zucchine e tagliale a fettine sottilissime, grigliale velocemente girandole da entrambi i lati. Sistemale su un piatto e condisci con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e pepe. Nel frattempo prepara una crema mescolando la ricotta con la crema di mandorle e le mandorle tritate e leggermente tostate in padella. Insaporisci con un pizzico di sale. Spalma le fettine di zucchine con la crema di ricotta e mandorle e arrotola.
Notes
  1. costo: 4 euro
eco-cucina http://www.eco-cucina.it/

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


2 + = sette

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>