Insalatina primaverile con fagioli borlotti

Insalatina primaverile con fagioli borlotti

I fagioli borlotti contengono alcune sostanze, come l’inulina, che migliorano l’assorbimento degli zuccheri  e contribuiscono a regolare colesterolo e dislipidemie nel sangue.  provate questa ricetta

insalatina primaverile con fagioli borlotti
drenante e disintossicante per un gustoso pranzo primaverile
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Ingredients
  1. 250 g di fagioli borlotti
  2. 1 carota
  3. 1 zucchina
  4. 1 gambo di sedano
  5. 1 cipollotto fresco
  6. 100 g di erbette
  7. 1/2 finocchio
  8. 1 cucchiaino di prezzemolo
  9. 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Instructions
  1. Mettete a bagno i fagioli la sera prima con due foglie di alloro.
  2. Al mattino sciacquateli e cuoceteli sempre con qualche foglia di alloro e un pizzico di sale in pentola a pressione per 30 minuti circa con il fuoco molto basso. Spegnete e lasciate riposare.
  3. Nel frattempo tagliate tutte le verdure molto piccole, fatele saltare brevemente in padella con 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine e un pizzico di sale e pepe.
  4. Se volete potete aggiungere un cucchiaino di curcuma in polvere.
  5. Aggiungete i fagioli cotti e scolati e servite l'insalata tiepida con un filo di olio a crudo.
Notes
  1. LA CURCUMA: ideale per sciogliere i catarri e come antiossidante per combattere l'inquinamento delle nostre città.
  2. costo: 4 euro (verdure e legumi, olio e.v.o naturalmente...bio)
eco-cucina http://www.eco-cucina.it/
semplice, colorata e gustosa:

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