Crema di patate

Crema di patate

crema di patate rosse e basilico
Eccovi una deliziosa cena autunnale per i vostri piccoli. Dai sette mesi.
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Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Ingredients
  1. 1 patata, 1 piccolo scalogno, 250 ml di brodo vegetale, 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva, 2 foglie di basilico fresco.
Instructions
  1. Tagliate la patata sbucciata a dadini, unite lo scalogno tritato e fate cuocere per circa 20 minuti con 250 ml di brodo vegetale. Con un frullatore ad immersione create una morbida crema, servite con le foglioline di basilico e l'olio d'oliva. Se la crema dovesse risultare troppo liquida potete aggiungere un cucchiaino di farina di riso.
Notes
  1. Un consiglio: meglio non conservare le patate con contengono solanina, una sostanza tossica per l'organismo, le patate, quindi, vanno cucinate e mangiate.
eco-cucina http://www.eco-cucina.it/
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Ingredients
  1. - 200 ml di brodo vegetale
  2. - 100 g di patate a pasta bianca
  3. - 30 g di prosciutto cotto. magro
  4. - 1 cucchiaio di olio
Instructions
  1. 1 Sbucciate, lavate e tagliate a cubetti piccoli le patate. Mettetele in una pentola insieme al brodo freddo, portate a ebollizione e lessatele per 8 minuti a calore medio-basso.
  2. 2 Schiacciate con una forchetta le patate e aggiungete il prosciutto cotto, passato al setaccio o frullato molto finemente. Mescolate e completate con l’olio.
eco-cucina http://www.eco-cucina.it/

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