Bicchierino di zucchine con crema di cannellini

Bicchierino di zucchine con crema di cannellini

A fine maggio in occasione della manifestazione “orti aperti” mi hanno invitato a fare uno show cooking improvvisando con le verdure che in quel periodo gli Orti Santa Flora a Beneceto di Parma producevano. Zucchine, menta, cipollotto fresco sono finiti nella padella per sprigionare un grande profumo che invitava i partecipanti a sedersi. Per accompagnare il piatto ecco comparire una crema di cannellini semplicemente fatta frullando cannellini e un filo di olio extravergine a crudo. La cialdina di farro completa il bicchierino da gustare subito.  

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


+ 3 = quattro

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>